Presencia de Betalia en la Feria de muestras de Tineo
4 julio, 2017Nace Betalia, la nueva marca de Azucarera
4 julio, 2017El pasado 13, 14 y 15 de junio se celebraron dos de los congresos más importantes del sector ovino en Aranda de Duero: la Primera Semana Internacional del Ovino y el XIX Foro Nacional de Ovino.
Ambos eventos reunieron a expertos internacionales, ganaderos, empresarios, veterinarios de campo e investigadores, etc., que participaron en ponencias seminarios y debates.
El XIX Foro Nacional de Ovino, que este año se ha presentado con el lema “Genómica: el ovino del futuro”, ha estado centrado en la aplicación de tecnologías y herramientas vanguardistas como la genómica o el ‘ordeño 4.0’ en las producciones ovinas.
A lo largo de sus tres jornadas, medio centenar de expertos de máximo prestigio nacional e internacional han debatido sobre la aplicación de la genómica en el mundo del ganado ovino, los nuevos enfoques para gestionar los parásitos, la mejora en la calidad de vida en el sector, el ordeño inteligente: ordeño 4.0, las nuevas bases en la alimentación del ovino o las alternativas para mejorar la actividad de las ganaderías, entre otros.
Betalia, en esta misma línea, investiga e innova para aprovechar al máximo su principal materia prima, la remolacha azucarera, para crear productos de máxima calidad dirigidos a la alimentación animal, a la mejora del suelo y a diferentes aplicaciones industriales.
Bajo su apuesta de economía circular, Betalia escucha a los ganaderos y tiende la mano a los agricultores con el fin de desarrollar productos de valor destinados a lograr sus objetivos en nutrición animal, aplicaciones vegetales e industria.